たん熊北店プロデュース寿司店第一号です。
瀬戸内の海の幸をたっぷりとお楽しみ頂けます。
アクセス
住所:〒650-0002 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目
ANAクラウンプラザホテル神戸5F
・山陽新幹線 神戸市営地下鉄新神戸駅直結
・三宮(JR、阪神、阪急)より市営地下鉄でひと駅
昼食/ | 11:30a.m.〜2:30p.m.(ラストオーダー 2:00p.m.) |
夕食/ | 05:00p.m.〜9:00p.m.(ラストオーダー 8:30p.m.) |
※当面の間、水曜定休日とさせていただきます
誠に勝手ながら
1月1日、8日は臨時開業
1月6日、14日、15日を臨時休業日とさせて頂きます
TEL:078-242-1511
お席・お部屋の紹介
カウンター席 12席
ホール席 20席
料理の紹介【表示価格は税金・サービス料込です】
おすすめミニコース【表示価格は税金・サービス料込です】
昼の部
春秋(しゅんじゅう)二〇二五年一月¥5,200
先 付: | 胡麻餅 叩きオクラ 飛び子のせ 山葵 旨出し汁 |
---|---|
造 り: | 小皿盛り ・寒鰤 白髪葱 溶き芥子 ・文甲烏賊松笠 糸うに 生姜 あしらい一式 |
寿 司: | 天然白身魚・本鮪・才巻海老・平貝炙り 蒸し穴子・蛸・イクラ 生姜 サーモン貝割菜巻 |
吸 物: | 赤出し汁 蓮餅 豆腐 なめこ 三つ葉 粉山椒 |
デザート: | パパイアレモンゼリー |
御膳【表示価格は税金・サービス料込です】
昼の部
にぎり盛合わせ御膳¥3,700
先付・すしにぎり盛合わせ・赤出し
上にぎり盛合わせ御膳¥4,800
先付・上にぎり盛合わせ・赤出し
ちらし寿司御膳¥3,200
先付・ちらし寿司・赤出し
上ちらし寿司御膳¥4,300
先付・上ちらし寿司・赤出し
寿司会席【表示価格は税金・サービス料込です】
お好み寿司三昧(昼・夜兼用)¥6,800
先 付: | 季節の小鉢 |
---|---|
寿 司: (一皿目) |
明石鯛 鮪 才巻海老 蛸 イクラ 玉子 巻き物 ガリ |
寿 司: (二皿目) |
月替りの約十種の中から五品お選びいただけます |
赤出し: | 鯛カマ入り季節の赤だし |
水菓子: | 季節の果物 |
※ 写真はイメージです
夜の部
特撰 渡月¥11,500
珍味・お造り五種盛り・小茶碗・焼物(旬の焼肴)
上寿司にぎり盛合わせ・赤出汁・デザート
おすすめ 洛味¥6,800
前菜3種盛り・お造り3種盛り・焼物・寿司にぎり盛合わせ
赤出汁・デザート
〈カウンター限定コース(昼・夜兼用)〉
【表示価格は税金・サービス料込です】
宝(たから)¥11,500
・先付 ・お造り5種 ・旬の焼物 ・本日の温物
・上にぎり寿司 ・赤出し ・デザート
瀬戸(せと)¥17,000
・珍味2種 ・お造り(薄造りと5種盛合わせ) ・旬の上焼物
・本日の温物 ・強肴 ・特上にぎり寿司 ・赤出し ・デザート
おまかせ(要相談)
おまかせ料理をはじめ、単品すしや酒の肴、逸品料理など、
お客様のお好みに合わせてお作りします。
尽 宴会プラン【表示価格は税金・サービス料込です】
松 (フリードリンク、税、サ込)120分¥13,500
・前菜 ・御造り五種 ・上焼魚 ・小茶碗蒸し
・上握り盛合せ ・赤出し ・果物
竹 (平日限定、フリードリンク、税、サ込)90分¥11,500
・前菜 ・御造り五種 ・焼魚 ・茶碗蒸し
・にぎり盛合せ ・赤出し ・果物
10名様より、20〜30名様で時間内貸し切りです。