いつもたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます。
今年も「おせち料理」のご予約が始まりました!
早期ご予約特典お食事券プレゼントもございます。
◆10月末までにご予約
・41,000円→10,000円食事券
・58,000円→15,000円食事券
◆11月末までにご予約
・41,000円→5,000円食事券
・58,000円→8,000円食事券
《2段重 58,000円(税込)》
【上段】 伊勢海老うに焼 唐墨 金柑蜜煮 手毬麩 諸子甘露煮 田作り数の子土佐漬 胡瓜月冠 黒豆、千代呂木松葉差し 豆慈姑
鴨松風 市松竜飛巻 叩き牛蒡 千代結び蒲鉾 白磁豆猪口入イクラ金箔のせ 日の出蒲鉾
フォアグラ旨味ゼリー 岩茸旨煮 茶ぶり生子このわたがけ 絵馬・羽子板蒲鉾
笹千沙糖 裏白 五葉松 日陰
【下段】 花蓮根明太子射込み 鰤煮付 穴子昆布巻 鶏つくね旨煮
銀鱈味噌漬雪見ぼんぼり 亀甲筍土佐煮 助子昆布巻 双身椎茸
子持ち海老 海老芋けしの実揚げ サーモン味噌幽庵焼紅梅ぼんぼり 合鴨ロース 山椒あん
松笠床節 渋皮栗蜜煮 網笠柚子 のし梅千代結び 梅花人参
菊花蕪 紅白梅蕪松葉差し 千両 日陰 五葉松
《2段重 41,000円(税込)》
【上段】 叩き牛蒡 諸子甘露煮 吹田慈姑 絵馬蒲鉾 数の子土佐漬
イクラ(金箔)若布敷 菊花蕪 千代結蒲鉾 鴨松風 唐墨
田作り サーモン龍皮巻 羽子板蒲鉾 金柑甘煮 煮梅 黒豆 千代呂木 栗きんとん 千沙唐味噌漬 五葉松 ゆずり葉 裏白
【下段】 海老芋けしの実揚げ 明太子昆布巻 梅花人参
サーモン味噌幽庵焼紅梅ぼんぼり
銀鱈味噌漬雪見ぼんぼり 紅白梅蕪松葉差し 鰻巻玉子
双身椎茸 松笠床節 菊花蕪 亀甲筍 鴨ロース 梅花人参
子持ち海老 千両 ゆずり葉 五葉松
詳しくはHPをご覧くださいませ!
お問合せ・ご予約は店舗までお願い致します。
TEL 078-291-1170