【神戸店】春爛漫!

本日も京料理たん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。

たん熊北店神戸店では春・夏・秋・冬、四季折々の旬の食材をふんだんに使った季節の会席ご用意しております。

3月からは「春爛漫」会席!(3月~5月限定 14,200円)

春爛漫

〈御献立〉

前菜:季節の七種盛

向付:天然鯛平造り 剣先蕨烏賊

活貝柱 生うに あしらい一式

吸物:清し仕立て

油目葛叩き 季節の真蒸 蕨 焼椎茸

花弁人参 大根 木の芽

焼物:沖鱒白子焼

但馬牛フィレ肉 山椒あん 半熟玉子 花蓮根

焚合:筍若布煮 玉人参 鯛の子 蕗 木の芽

揚物:天婦羅盛合せ

止椀:赤出し

御飯:釜炊き 筍御飯 うすい豆

香の物:漬物盛合せ

水菓子:季節のフルーツ盛合せ

 

内容は変更する場合もございますので、詳しくはお問い合わせ下さいませ、皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

神戸店 078-291-1170

 

 

【神戸店】飲み放題プラン!

いつも京料理たん熊北店ブログをご覧いただきありがとうございます。
今日はとても寒く・・・神戸でも少し雪がちらついております^^;

本日は神戸店限定「飲み放題プラン・フリードリンク会席」のご案内です!

コースは3種類、10名様よりご利用いただけます。
・梅コース(ホール席でご利用いただけます)8,300円
・竹コース(ホール席・個室でご利用いただけます)10,300円
・松コース(ホール席・個室でご利用いただけます)12,300円

それぞれ、季節のコース料理・フリードリンク・個室ご利用時の席料がすべて含まれたお一人様の料金になります。
(フリードリンクは90分、瓶ビール・焼酎(麦・芋)・熱燗・ソフトドリンクからお選びいただけます)

イメージ

こちらは「松コース」のお料理イメージです。

法要などご家族での会食・会社の歓送迎会等・・・ゆっくり個室をご利用いただけるお得なプランですので是非いかがですか?

Img0058

尚、こちらのプランは割引等との併用が出来かねますので、詳しくはお尋ねくださいませ、よろしくお願い致します。

神戸店 078-291-1170

 

【広島店】恵方巻!

本日もブログをご覧いただき有難うございます。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

慌ただしくお正月が終わり・・・例年通り「節分・まるかぶり寿司」の

ご予約が始まりました!

「恵方巻(穴子・椎茸・三つ葉・玉子・干瓢・新香入り)」

1本 880円(税込)

なんと、1月20日までにご予約のお客様には6本以上のご注文で1本サービス!

ご予約は2月2日まで承っておりますので、是非とも節分には「たん熊北店」のまるかぶり寿司をどうぞ!!

あ

【神戸店】年始の準備!

本日もブログごご覧いただき有難うございます。

今年も残すところ3日となり、慌ただしく年始の準備を各店舗で始めております・・・

IMG_0477

年始の営業は

たん熊北店 神戸店・大阪店・名古屋店・寿司割烹 尽

元旦より営業致します。

たん熊北店 広島店

1月2日より営業致します。

お正月期間はメニューも通常と異なりますので、各店舗にお問い合わせくださいませ。

京料理たん熊北店神戸店では恒例の振舞酒もご用意しております!

IMG_0478

皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

 

 

【広島店】シーズン限定会席!

本日もブログをご覧いただき有難うございます。

今回は京料理たん熊北店・広島店の

シーズン限定特別会席「迎春」のご案内です。

「迎春」 7,000円(税込) 1月2日(金)~15日(木)まで

前菜:五種盛り

向付:鯛へぎ造り柚子風味 鮪白髪葱のせ

文甲松笠造りイクラのせ

吸物:貝潮汁仕立

蛤真蒸 新筍 鶯菜 冬茹椎茸 亀甲大根 日の出人参

焼物:鰤味噌幽庵糸うに焼 紅白梅蕪松葉差し 網笠柚子

強肴:唐墨大根

蒸物:鴨饅頭 蕪あんかけ 貝割菜 山葵

揚物:海老化粧揚げ 鱚天ぷら 蕗の塔 青唐

止椀:酒粕汁 笹がき牛蒡 蒟蒻 薄揚げ

御飯:蕪と白身魚御飯

香の物:三種盛

水菓子:グレープフルーツ 苺のせ 蜂蜜がけ

※入荷の都合上、若干異なる場合がございます

 

師走もあっという間に後半になり・・・年末年始にむけて慌ただしさを増しております。

皆様もお身体にお気を付け下さいませ・・・