本日も京料理たん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。
たん熊北店神戸店では春・夏・秋・冬、四季折々の旬の食材をふんだんに使った季節の会席ご用意しております。
3月からは「春爛漫」会席!(3月~5月限定 14,200円)
〈御献立〉
前菜:季節の七種盛
向付:天然鯛平造り 剣先蕨烏賊
活貝柱 生うに あしらい一式
吸物:清し仕立て
油目葛叩き 季節の真蒸 蕨 焼椎茸
花弁人参 大根 木の芽
焼物:沖鱒白子焼
但馬牛フィレ肉 山椒あん 半熟玉子 花蓮根
焚合:筍若布煮 玉人参 鯛の子 蕗 木の芽
揚物:天婦羅盛合せ
止椀:赤出し
御飯:釜炊き 筍御飯 うすい豆
香の物:漬物盛合せ
水菓子:季節のフルーツ盛合せ
内容は変更する場合もございますので、詳しくはお問い合わせ下さいませ、皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
神戸店 078-291-1170