【神戸店】11月一品料理のご案内

いつもたん熊北店ブログをご覧いただきありがとうございます。

神戸店11月「一品料理」のご案内です。

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
生子このわた ¥1,800
鯛肝有馬煮 ¥1,000
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋 ¥4,000

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蓮根饅頭 菊花あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
平貝 ¥2,500
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
ぐじ酒塩焼 ¥3,000
魴味噌漬焼 ¥2,500
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

入荷状況によりご準備出来ない場合もございます、      詳しくは店舗までお尋ねくださいませ。

【広島店】忘年会プランのご案内!

いつもたん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。

 

あと3日で11月、だんだん年の瀬が近づいてまいりました。

広島店では「忘年会プラン」といたしまして

飲み放題付コースをご用意してます!

◆松コース【2日前までの要予約】
お一人様 ¥12,000
◆竹コース【2日前までの要予約】
お一人様 ¥8,000
◆梅コース【2日前までの要予約】
お一人様 ¥6,000                          ※飲み放題90分付 4名様〜                ※松コースのみ当店オリジナル冷酒「熊彦」を通常の半額にてお   召し上がりいただけ ます
※松・竹コースは飲み放題にグラスワインも含まれます

◆お飲物
瓶ビール 日本酒(燗酒・常温)焼酎(芋・麦)梅酒 酎ハイ(レモン・ライム)
ウィスキー
グラスワイン(松・竹コースのみ)
ノンアルコールビール ウーロン茶 オレンジジュース
アップルジュース コーラ ジンジャエール

 

■夜の部限定ホール貸切プラン                   「京宴」お1人様 6,000円 15〜40名様

詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ!

皆様からのご予約をお待ち申し上げております。

【神戸店】年末年始営業のご案内

本日もたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます。

 

神戸店・年末年始営業のご案内です。

◆12月30日(土)朝食・昼食のみ営業

※夜の営業はお休みさせていただきます

 

◆12月31日(日)~1月3日(水)は限定メニューのみ

〜1/1〜1/3はお正月用御献立でご用意いたします〜

※全て税金・サービス料込

◇朝食(ご予約はお受けしてません)

7:00~10:30(12/31は10:00)

・和朝食 2,600円

・特別和朝食 3,900円(1/1〜1/3のみ)

(特別和朝食のみ雑煮付

白味噌 又は 清ましをお選びいただけます)

 

◆昼 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

・天婦羅御膳 4,500円

・<小会席>旬々御膳(コース仕立) 6,000円

・松花堂縁高 7,000円

・丹波会席 10,000円

・堀川会席 13,000円

※夜のメニューもご予約いただけます

 

◆夜 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

・丹波会席 10,000円

・堀川会席 13,000円

・嵐山会席 18,000円

・嵯峨会席 20,000円

・天婦羅会席「都」 14,000円

・神戸牛しゃぶしゃぶ「六甲」※2名様より 1名様16,000円

 

 

・てっちりコース【12月25日までにご予約要】

※2名様より 1名様20,000円

個室をご希望のお客様は、昼・10,000円~、夜・13,000円~

4名様以上で承っております。

 

営業時間等変更する場合がございます、

事前にご予約いただければ幸いでございます。

 

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

神戸店直通TEL 078-291-1170

【神戸店】10月一品料理!

いつもたん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます!

少しずつ涼しくなってまいりました、神戸店では秋の食材を

ご用意して皆様をお待ち致しております!

 

神戸店・10月一品料理のご案内です!

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
柿膾白和え ¥1,000
筋子醤油漬 ¥1,000
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
鱧しゃぶ(松茸入) ¥9,000~

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蓮根饅頭 菊花あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
つばす ¥2,000
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
ぐじ酒塩焼 ¥3,000
子持ち鮎塩焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
焼松茸 時価

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

※仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます

 

 

【広島店】23周年フェア!

いつもたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます。

 

23周年を迎えました広島店ではこれまでのご愛顧に感謝し、

「23周年サンクスフェア」を行います!

10/1(日)~10/10(火)の期間

『吟味』以上のお会席をお召上がりのお客様に

「1,000円お食事券」をプレゼント‼

 

10月「吟味 花野」

 

◆23周年スペシャルメニュー

「京の秋」7,600円・「はんなり御膳」3,800円

 

夜の部ホール貸切プランも引き続きございます!

◇「京舞」15〜40名様 1名様6,000円

 

詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ!

皆様のご来店をお待ち致しております。