本日もたん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。
毎月、季節に合わせたお献立をご用意してますお昼限定「ミニ会席」、
5月「吹流し」 4,600円(税金・サービス料込)
前菜:魚そうめんとろろがけ 扇面胡瓜 旨出し汁
穴子肝有馬煮 木の芽
うすい餅イクラのせ 旨出し汁
向付:初鰹叩き 葱おろし 生姜 酢醤油
貝柱炙り芥子酢みそがけ あしらい一式
吸物:清し汁仕立て
豌豆真蒸 菖蒲独活 鶴菜 焼椎茸 木の芽
焼物:鰈五色あられ焼 白髪葱のせ
グリーンアスパラ油焼 レモン風味出しかけ
焚合:射込み高野豆腐 蕗 湯葉 南京麩 鯛の子玉締め 木の芽
御飯:烏賊明太子御飯 刻み大葉 もみ海苔
香の物:三種盛
水菓子:西瓜 抹茶ムース ブルーベリーのせ
※内容は食材の仕入れ状況により変更する場合がございます
こちらのお料理は平日に限り、個室でもお召し上がりいただけます!(お席料 お1人様1,080円要)
個室でゆっくりとお食事を・・・いかがでしょうか?