いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。
一段と寒くなってまいりましたね、
神戸店1月一品料理をご紹介させていただきます!
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
雲子ぽん酢 ¥1,000
数の子うにがらみ ¥1,000
菜種胡麻和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000
◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥3,800
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
鴨饅頭蕪あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥8,000
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
とろ ¥4,500
赤貝 ¥3,000
鉄刺 ¥4,500
本鮪 ¥3,000
松葉蟹 時 価
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥10,000
ぐじ味噌幽庵焼 ¥3,500
銀鱈味噌漬焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500
寒鰤醤油糀焼 ¥1,800
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800
※1月4日(土)からのご用意となります。
※入荷状況により品切れの場合もございます、 ご了承くださいませ
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!