いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。
日毎に寒くなってまいりましたね、
神戸店12月一品料理をご紹介させていただきます!
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
芋このわた ¥1,500
鮟肝柚子風味 ¥800
干し柿・胡桃白和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000
◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥3,800
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
聖護院蕪蒸しべっこうあんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥8,000
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
とろ ¥4,500
剣先烏賊 ¥2,500
鉄刺 ¥4,500
本鮪 ¥3,000
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥10,000
魴味噌漬焼 ¥3,500
鰤照焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800
※入荷状況により品切れの場合もございます、 ご了承くださいませ
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!