いつもたん熊北店ブログをご覧いただき誠に有難うございます。
神戸店・8月一品のご案内です!
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
蛸の子旨煮 ¥1,200
白ずいきフォアグラ味噌 ¥800
才巻海老・フォアグラ ぽん酢 ¥2,500
生うに ¥3,500
熟成唐墨 ¥3,000
◆吸物・煮物椀
煮物椀(鱧・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
鱧しゃぶ ¥7,000
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
鰊茄子 海老そぼろあんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥8,000
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
鱧 ¥3,600
本鮪 ¥2,500
穴子焼霜 ¥2,500
とろ ¥4,500
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥10,000
のど黒酒塩焼 ¥3,600
若鮎塩焼 ¥2,500
鰻蒲焼 ¥4,500
鱧照焼 ¥3,600
太刀魚生うに焼 ¥3,600
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800
ご不明な点等ございましたらなんなりとお問合せくださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。