いつも神戸たん熊北店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
神戸店では会席以外に毎月一品料理のメニューも
ご用意しております。
◆7月 一品料理
・前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
鱧の子塩辛親子和え ¥1,000
無花果胡麻味噌がけ ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000
・吸物・煮物椀
煮物椀(鱧・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
・焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
汲み上げ湯葉蒸し べっこうあん ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000
・御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200
・造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
鱧 ¥3,000
しま鯵 ¥2,000
蛸 ¥2,000
・焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
若鮎塩焼(2本) ¥2,500
のど黒酒塩焼 ¥3,500
鰻蒲焼 ¥4,500
伊佐木味噌幽庵焼 ¥2,000
・揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800
《価格は税金・サービス料込》
仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございますので
スタッフまでお尋ねくださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。