【神戸店】7月 一品料理のご案内

いつも神戸たん熊北店をご愛顧いただき

誠にありがとうございます。

神戸店では会席以外に毎月一品料理のメニューも

ご用意しております。

 

◆7月 一品料理

・前菜・珍味
前菜盛合わせ  ¥2,400
鱧の子塩辛親子和え  ¥1,000
無花果胡麻味噌がけ  ¥800
生うに  ¥3,500
唐墨  ¥3,000

・吸物・煮物椀
煮物椀(鱧・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁  ¥1,200

・焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ  ¥2,000
汲み上げ湯葉蒸し べっこうあん  ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋  ¥7,000

・御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

・造り身・酢の物
天然白身魚  ¥3,600
鱧  ¥3,000
しま鯵  ¥2,000
蛸  ¥2,000

・焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ  ¥7,000
若鮎塩焼(2本) ¥2,500
のど黒酒塩焼  ¥3,500
鰻蒲焼  ¥4,500
伊佐木味噌幽庵焼  ¥2,000

・揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ  ¥4,000
鴨ロース  ¥3,500
精進揚げ  ¥2,800

《価格は税金・サービス料込》

 

仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございますので

スタッフまでお尋ねくださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。