いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。
寒暖の差が激しくなってまいりました。
神戸店3月一品料理をご紹介させていただきます!
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
サーモン香草漬 ¥1,000
甘海老塩糀漬 ¥1,000
筍木の芽和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000
◆吸物・煮物椀
煮物椀(油目・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥3,800
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蟹饅頭うすいあんかけ ¥1,300
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
とろ ¥4,500
平貝 ¥2,500
赤貝 ¥3,000
本鮪 ¥3,000
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥10,000
ぐじ酒塩焼 ¥3,000
のど黒木の芽焼 ¥3,500
鰻蒲焼 ¥4,500
穴子蕗包み焼 ¥2,000
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800
※入荷状況により品切れの場合もございます、 ご了承くださいませ
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!