【神戸店】10月一品料理!

いつも神戸たん熊北店をご愛顧いただき           誠にありがとうございます!

神戸店10月一品料理のご案内です。

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
柿膾白和え ¥800
筋子醤油漬 ¥1,200
翡翠銀杏 ¥1,500
生うに ¥3,500
熟成唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(鱧・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
鱧しゃぶ 松茸入り ¥10,000

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蓮根饅頭 菊花あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥8,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
とろ ¥4,500
つばす ¥2,500
秋鱧炙り ¥3,000
本鮪 ¥3,000

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥10,000
子持ち鮎塩焼 ¥2,500
ぐじ味噌幽庵焼 ¥3,600
鰻蒲焼 ¥4,500
銀鱈味噌漬 ¥2,000

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

 

ご不明な点等ございましたらお問合せくださいませ!

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。