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6月一品料理のご案内です!
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
牛舌柔煮 ¥800
糸瓜・笹身胡麻和え ¥800
鱧煮氷り ¥800
生うに ¥3,500
熟成唐墨 ¥3,000
◆吸物・煮物椀
煮物椀(鱧・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥4,000
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
冬瓜饅頭 五目あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
鱧 ¥3,600
針魚 ¥2,500
本鮪 ¥2,500
とろ ¥4,500
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
喜知次酒塩焼 ¥4,000
若鮎塩焼 ¥2,500
鰻蒲焼 ¥4,500
鰻八幡巻 ¥3,000
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800
仕入れ状況によりご用意出来ない場合もございます、 詳しくは店舗までお尋ねくださいませ。