いつも神戸たん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。
神戸店「5月・一品料理」のご案内です。
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
鮪酒盗和え ¥800
汲み上げ湯葉 ¥800
鯛の子ゼリー寄せ ¥800
生うに ¥3,500
熟成唐墨 ¥3,000
◆吸物・煮物椀
煮物椀(油目・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥4,000
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
南京茶巾しぼり五目あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
初鰹叩き ¥2,500
剣先烏賊 ¥2,500
生とり貝 ¥2,500
とろ ¥4,500
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
白皮ぐじアスパラ焼 ¥3,600
五月鯛黄金焼 ¥3,000
鰻蒲焼 ¥4,500
鰈グリーンアスパラ焼 ¥2,000
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800
入荷状況により、ご用意出来ない場合もございます。
ご不明な点は店舗までお尋ねくださいませ。