【神戸店】3月一品料理のご案内

本日もたん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。

3月一品料理のご案内です。

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
サーモン香草漬ディルソース ¥800
百合根・蕨梅肉和え ¥800
筍・独活木の芽和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(油目・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥4,000

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蟹饅頭うすいあんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
平貝 ¥2,500
本鮪 ¥2,500
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
のど黒木の芽焼 ¥3,600
ぐじ唐墨焼 ¥3,800
鰻蒲焼 ¥4,500
穴子蕗包み焼 ¥2,000

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

 

仕入れ状況により品切れの場合もございます、

詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ。

皆様のご来店お待ち致しております。