本日もたん熊北店ブログをご覧いただき有難うございます。
神戸店1月「一品料理」のご案内です。
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
雲子ぽん酢 ¥1,000
数の子うにがらみ ¥1,000
菜種胡麻和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000
◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥4,000
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
鴨饅頭蕪あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
河豚 ¥4,500
本鮪 ¥2,500
赤貝 ¥2,500
とろ ¥4,500
松葉蟹 時価
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
のど黒酒塩焼 ¥3,600
ぐじ味噌幽庵焼 ¥3,600
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800
上記メニューは1月4日からとなり、
仕入れの状況によりご用意出来ない場合もございます。
何卒よろしくお願いいたします。