いつもたん熊北店ブログをご覧いただきありがとうございます!
神戸店「9月一品料理」のご案内です。
◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
穴子肝有馬煮 ¥1,000
すっぽん煮氷り ¥1,000
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000
◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
鱧しゃぶ(松茸入) ¥9,000~
◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
秋鱧・冬瓜小鍋仕立 ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥7,000
◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200
◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
戻り鰹 ¥2,000
剣先烏賊 ¥2,000
とろ ¥4,500
◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥7,000
ぐじ酒塩焼 ¥3,000
太刀魚けんちん焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
焼松茸 時価
◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800
※入荷の都合上品切れの場合もございます、
詳しくは店舗までお尋ねくださいませ!