本日も神戸たん熊ブログをご覧いただき有難うございます。
日中かなり暖かくなり、京料理たん熊北店神戸店がございます「ANAクラウンプラザホテル神戸」の横にある生田川の桜もきれいに咲き始めています!
夜になるとライトアップされ・・・
お花見をされている方も、沢山いらっしゃいました!
明日から4月です・・・お献立も春らしいお品書きになっております。
《お昼限定・ミニ会席》
「桜狩り(さくらがり)」 4,600円(税金・サービス料込)
前菜:季節の三種盛り
向付:横輪 山かけ 青海苔
鯛おぼろ昆布巻 あしらい一式 土佐醤油
吸物:清し汁仕立
貝柱真蒸 こごみ 焼椎茸 霞大根 木の芽
焼物:鰈醤油糀桜花焼 酢取り茗荷
猪口入 金平牛蒡・人参 煎り胡麻
焚合:筍若布煮 蕗 湯葉 鯛の子玉締め
玉南京 糸鰹 木の芽
御飯:鯛出し茶漬梅風味 ぶぶあられ もみ海苔 山葵
香の物:三種盛
水菓子:苺・黒豆 ココナッツゼリー
「贅沢花見・行楽弁当」 5,400円(税込) も引き続き販売しております!
お問い合わせは神戸店までお願い致します。
TEL 078-291-1170