本日もブログをご覧いただき有難うございます。
今回は京料理たん熊北店・広島店の
シーズン限定特別会席「迎春」のご案内です。
「迎春」 7,000円(税込) 1月2日(金)~15日(木)まで
前菜:五種盛り
向付:鯛へぎ造り柚子風味 鮪白髪葱のせ
文甲松笠造りイクラのせ
吸物:貝潮汁仕立
蛤真蒸 新筍 鶯菜 冬茹椎茸 亀甲大根 日の出人参
焼物:鰤味噌幽庵糸うに焼 紅白梅蕪松葉差し 網笠柚子
強肴:唐墨大根
蒸物:鴨饅頭 蕪あんかけ 貝割菜 山葵
揚物:海老化粧揚げ 鱚天ぷら 蕗の塔 青唐
止椀:酒粕汁 笹がき牛蒡 蒟蒻 薄揚げ
御飯:蕪と白身魚御飯
香の物:三種盛
水菓子:グレープフルーツ 苺のせ 蜂蜜がけ
※入荷の都合上、若干異なる場合がございます
師走もあっという間に後半になり・・・年末年始にむけて慌ただしさを増しております。
皆様もお身体にお気を付け下さいませ・・・