【神戸店】3月一品料理!

いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。

寒暖の差が激しくなってまいりました。

神戸店3月一品料理をご紹介させていただきます!

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
サーモン香草漬 ¥1,000
甘海老塩糀漬 ¥1,000
筍木の芽和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(油目・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥3,800

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
蟹饅頭うすいあんかけ ¥1,300

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
とろ ¥4,500
平貝 ¥2,500
赤貝 ¥3,000
本鮪 ¥3,000

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥10,000
ぐじ酒塩焼 ¥3,000
のど黒木の芽焼 ¥3,500
鰻蒲焼 ¥4,500
穴子蕗包み焼 ¥2,000

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

※入荷状況により品切れの場合もございます、          ご了承くださいませ

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

 

【神戸店】2月一品料理!

いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。

厳しい寒さが続きますね。

神戸店2月一品料理をご紹介させていただきます!

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
生この子炙り ¥1,800
飯蛸旨煮 ¥1,200
畑菜・利久麩白和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥3,800

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
鶯饅頭生姜あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥8,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
とろ ¥4,500
甘海老 ¥2,000
鉄刺 ¥4,500
本鮪 ¥3,000
松葉蟹 時 価

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥10,000
子持ち笹鰈 ¥3,500
鰆幽庵蕗の薹味噌焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500
サーモン菜の花焼 ¥1,800

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

※入荷状況により品切れの場合もございます、          ご了承くださいませ

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

新酒お楽しみプラン!

広島店では「新酒お楽しみプラン」をご用意してます!

新酒お楽しみプラン <2,000円>

おすすめの地酒3種(各100ml)がセットになってます!

お料理に合わせてお楽しみくださいませ。

 

詳しくは店舗までお問合せ下さいませ!

皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

【神戸店】1月一品料理!

いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。

一段と寒くなってまいりましたね、

神戸店1月一品料理をご紹介させていただきます!

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
雲子ぽん酢 ¥1,000
数の子うにがらみ ¥1,000
菜種胡麻和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥3,800

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
鴨饅頭蕪あんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥8,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
とろ ¥4,500
赤貝 ¥3,000
鉄刺 ¥4,500
本鮪 ¥3,000
松葉蟹 時 価

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥10,000
ぐじ味噌幽庵焼 ¥3,500
銀鱈味噌漬焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500
寒鰤醤油糀焼 ¥1,800

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

※1月4日(土)からのご用意となります。

※入荷状況により品切れの場合もございます、          ご了承くださいませ

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

 

【神戸店】12月一品料理!

いつもたん熊北店神戸店をご愛顧ただきありがとうございます。

日毎に寒くなってまいりましたね、

神戸店12月一品料理をご紹介させていただきます!

 

◆前菜・珍味
前菜盛合わせ ¥2,400
芋このわた ¥1,500
鮟肝柚子風味 ¥800
干し柿・胡桃白和え ¥800
生うに ¥3,500
唐墨 ¥3,000

◆吸物・煮物椀
煮物椀(ぐじ・真蒸など) ¥2,500~
白味噌汁 ¥1,200
丸鍋(すっぽん) ¥3,800

◆焚合せ・蒸し物
野菜煮盛合わせ ¥2,000
聖護院蕪蒸しべっこうあんかけ ¥1,300
神戸牛すき焼き小鍋 ¥8,000

◆御飯
炊き込み御飯(香の物付) ¥1,200

◆造り身・酢の物
天然白身魚 ¥3,600
とろ ¥4,500
剣先烏賊 ¥2,500
鉄刺 ¥4,500
本鮪 ¥3,000

◆焼物
神戸牛フィレ肉ステーキ ¥10,000
魴味噌漬焼 ¥3,500
鰤照焼 ¥2,000
鰻蒲焼 ¥4,500
鶉照焼 ¥2,500

◆揚げ物・油物
天婦羅盛合わせ ¥4,000
鴨ロース ¥3,500
精進揚げ ¥2,800

※入荷状況により品切れの場合もございます、          ご了承くださいませ

 

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!